MENU CLOSE
TEL

食事

4月の献立(24日まで)

2019/04/24

■4月10・24日昼食
パン
野菜スープ
タンドリーチキン
コースローサラダ
デコポン
■4月10・24日おやつ
ねぎじゃこパスタ
■4月9・23日昼食
ごはん
里芋の味噌汁
カレイのしそ唐揚げ
キャベツの煮びたし
■4月9・23日おやつ
ももゼリー
こめぼうくん
■4月8・22日昼食
なめしごはん
わかめの味噌汁
肉豆腐
ほうれん草のおひたし
■4月8・22日おやつ
メープルケース
牛乳
■4月6・20日昼食
パン
コンソメスープ
チキンビーンズ
かぼちゃのサラダ
■4月6・20日おやつ
せんべい
野菜フルーツ
■4月5・19日昼食
野菜カレー
かぶのスープ
れんこんサラダ
■4月5・19日おやつ
りんごケース
牛乳
■4月4日昼食
ごはん
しいたけのすまし汁
さわらの味噌マヨ焼き
きゅうりの酢の物
■4月18日昼食
ゆかりごはん
松風焼き
春キャベツのおひたし
花麩のすまし汁
■4月18日おやつ
抹茶のプチケーキ
■4月3・17日昼食
ジャージャー麺
中華スープ
花野菜サラダ
デコポン
■4月3・17日おやつ
サケおにぎり
野菜フルーツ
■4月2・16日昼食
ごはん
豆腐の味噌汁
豚肉の醤油麹焼き
梅和えサラダ
■4月2・16日おやつ
アプリコット蒸しパン
牛乳
■4月1・15日昼食
ごはん
小松菜の味噌汁
筑前煮
和風サラダ
■4月1・15日おやつ
みかんヨーグルト
ミレービスケット
top